Случайная встреча

Наверное,встреча меж Вами
Свалилась программкою Свыше
И лишь,объяснившись,поняли,
Что Ваши сердца страстью дышат.

Придётся в случайность поверить,
Порою,она всё решает.
И так вот открылись Вам двери,
Где страсть вдруг любовь порождает.


Рецензии