Мистика

Всё нормально было вначале.
Но потом всё же что-то стряслось.
Был у куллера киллер – начальник,
И случился в мозгах перекос.
Закипели мозги у обоих
От сродства и имен, и души.
Начал куллер стремиться к разбою,
А второй к покаянью спешил.
Стало пресно – воды нет горячей,
Скукота от тоски в Новостях…
Слава Богу, обоим назначен
Новый шеф – Спас в крови на костях.
16.09. 2012 г.


Рецензии