люди остаются, а вещи старятся...

Думал что родился,
а  умер
и попал в мир абсурда-
вещей и вещей и вещей...
Разноцветных таких вещей,
больших и маленьких.
Свалка вещей ...Людям нравится..
Как будто меняя их люди
надеются , что что то изменится..
Судорожно меняя вещи
ждут , что станет легче...
Но ничего не меняется-
люди остаются, а вещи старятся...
Вещи остаются , а люди старятся-
даже так ничего не меняется...


Рецензии