Безнадежно, безжалостно, беспрестанно

Безнадежно, безжалостно, беспрестанно о нас скучаю.
Понимаю-"нас" нет. "Нас" не было.Отучаю
Себя от ладоней твоих, от звука голоса.
От ночей: на твоей подушке мои засыпали волосы.

Безнадежно, безжалостно, беспрестанно-а больше нечего.
Я ждала-будет боль перманентной. Она же вечная.
Я ждала только "до свиданья",а не прощания.
Убежать бы, но помнятся обещания.

Засыпать бы...Не получается . Ром-снотворное.
А внутри что-то черное, тошнотворное.
Вроде кажется-вот немного-и отскучаю.
А пока:-Бармен, рома! А позже чаю...


Рецензии