Прекрасная пора

Яркая листва, сказка, загляденье
Осени пора - прелестное творение.
Стоит лишь взглянуть
Сердце вдруг растает
Такая красота, всего раз в год  бывает
Своё очарование, в  себе она таит
И тайны мироздания давно она хранит.
Прекрасна и мечтательна, бывает иногда
Однако увлекательно встречать её всегда.


Рецензии