Мамина квартира

Греция, Египет, даже Кипр
Мне не смогут заменить одной
Маленькой уютненькой квартиры,
Где я слышал голос твой живой.

Никакие чудеса на свете
Не смогли бы так меня привлечь,
Как тот дом, глаза где видел эти,
Где в твою я вслушивался речь.

Опустела мамина квартира,
И не зазвучит в ней громкий смех,
Только памяти скупые дыры
Ночь пронзают вместо всех утех.


Рецензии