***

Ты говорил, что не такой, как все…
Я поверила…Поверила в последний раз,
а ты оказался хуже, чем можно представить.
И как бы хорошо мне не было тогда, сейчас мне гораздо лучше.
Ты был прав- слова для обмана.
Спасибо, что научил быть сильной и улыбаться, когда внутри рушатся несущие.
Мне не больно, правда, просто не думала, что у такого , как ты внутри один обман.
Знаешь, все, что не делается- все к лучшему.
Новая жизнь поглотила меня целиком, но под утро всегда душа рвется к дому.
Знаешь, спасибо за то, что был, но не стоит думать, что я в тебя до безумия влюблена.
Не стоит быть таким самоуверенным, мало ли выйдет боком.
Жизнь не любит слабых, но всегда дает им шанс учиться, а другим не дает что-то исправить.
Я теперь не боюсь одиночества, я теперь наслаждаюсь им, ведь лучше быть одной, чем в окружении тех, кто ножом по спине с улыбкой на стальном лице.


Рецензии