Посмейся со мной

Посмейся со мной,
Над смертью и болью,
В полуденный зной,
Рассыпанный солью.

Посмейся со мной,
Над людьми из соломы,
Зачем им порой
Умирать от истомы?

Посмейся опять
Над пустыми глазами,
В них верить и знать
Недоступно веками.

Посмейся со мной
Над безликою массой,
Похожей на рой,
На бездонную рассу.
2010


Рецензии