И Лебедь, и Медведица, и Кася

И Лебедь, и Медведица, и Кася,
И Млечный Путь, и сонная трава,
И фейской яблони холодные листочки -
Мне дружно повторяют: "Близко осень!

Лови его лучи, не отвлекайся,
Лови его касания, слова,
Все запятые, многоточия и точки -
Раз лето про запас дары приносит"


Рецензии