Было сказано прощай...

***
Было сказано «прощай»
Не однажды.
Выхожу тебя встречать
Вечер каждый.
Там, у нашей у реки
Пароходы,
Иллюзорны и легки,
Режут воды.
Нас на палубе с тобой
Укачали.
Серебрится за кормой
Крик печали.
Добежит он до песка
И споткнется,
Свое горе расплескав,
Засмеется.
Вот и я сейчас смеюсь
Слезно.
Что-то вспомнить тороплюсь,-
Поздно!


Рецензии
Замечательно, Степан.
Спасибо. Понравилось.
С Уважением Ю.В.

Юрий Ветта   17.09.2012 22:31     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание.
С уважением.
Степан

Степан Аксенов   17.09.2012 23:42   Заявить о нарушении