***

Я верю скоро его встречу
Увижу где нибудь в кафе
Он подойдет ко мне на встречу
Оставит розу на столе
Потом напишет мне сонеты
И будет руки целовать
Встречать с ним буду я рассветы
И также вместе провожать
Я жду того кто жизнь подарит
И рук своих не отберёт
Но не того кто сердце ранит
А лишь того кто верно ждёт
Я знаю где то здесь он рядом
И ищет девушку с цветком
С манящим романтичным взглядом
Что испарилась вечерком
Я знаю что когда увижу
Его бездонные глаза
И голос тихий я услышу
Застынут в памяти слова.
"Жди скоро я приеду
Скучаю очень говорю
Сегодня жди меня к обеду
И знаешь? Я тебя люблю."


Рецензии
Как красиво! Очень нравится!

Александра Захарова Медведева   16.09.2012 21:03     Заявить о нарушении
очередная история созданна путем моей бурной фантазии.:) Благодарю вас за благосклонный отзыв.:))

Дарья Огий   17.09.2012 07:19   Заявить о нарушении