Правда выходит к свету- возрадуйтесь, люди

Посмотри, как противится грязь,
обручённая с ложью
Правда вышла наружу  к нам,  людям,-
Ни убить, ни сжечь её невозможно-

Убивать  мусульман!-ведь они не сунниты,
А презренные как там?- всего лишь шииты...
Убивал Христиан! - их Аллаху не надо!
Много жизней и крови-убийцам награда..

О прощении , милости к падшим Христианство взывает,
О прощении, милости пророк Мухаммед* возвещает,
Но нелюди, те кто за деньгу** убивает,
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ИХ НЕ ПРОЩАЕТ


*-сказание, о женщине, не верящей в пророка Мухаммеда-
он всё равно ей помогал

* Нападение на дипмиссии было запланировано заранее,
  с помощью наёмников-убийц.


Рецензии