Пожалуйста будь

В этот пасмурный летний день,
Я тебя об одном попрошу,
Словно в солнца объятьях тень,
Быть с тобой для себя решу.

Об одном попрошу тебя,
Но не знаю я как сказать,
Чтобы точно знать для себя
И во веки тебя не терять.

Подскажи мне сердце, молю!
Тот момент, где смогу показать,
Как я сильно, сильно люблю,
Чтоб не плакать потом опять.

Закричу тебе в след: "Пожалуйста стой!"
Ну пойми же не в этом суть,
Я прошу тебя, будь со мной,
Умоляю, пожалуйста будь!
2010


Рецензии