осень

по осеннему холодно стало,
и зима не коснется земли,
вот и я как она устала,
от холодной и тяжкой поры.
не кружатся желтые листья,
а лежат на холодной земле,
вот и мне бы с любовью простится
и мечтать потом о весне..
ну вот видишь сдвинулось время,
и вдруг лето вместо зимы,
так и летом нам стоит дождаться,
той холодной прекрасной поры
да и жизнь на все это похожа..
вместо солнца,добра и тепла,
в наше сердце порою приходят
от большой любви холода.
но печалиться сразу не стоит,
время ход предначертан судьбой,
и все то, что с тобой происходит..
предыстория счастья порой...


Рецензии