Я теперь твоё воспоминание

Я теперь твоё воспоминание,
Ты один остался, увы.
Не берут меня обещания,
Не нужны мне больше мечты.

Я не помню твоего имени,
Не хочу уже выйти в окно.
И любимой..нет, не зови меня,
Я тебя позабыла давно.

Не проси меня ты вернуться
Зажимая себя в тиски.
Без меня придётся проснуться
И не раз. Умереть от тоски.



 


Рецензии
Отличное

Катерина Шейко   16.09.2012 19:23     Заявить о нарушении