С нуля!

Это было сложней, чем кажется.
Умереть и родиться вновь,
Ни о чем не жалеть, не думая,
Зачеркнуть, придушить любовь.
Улыбнуться чему-то новому,
Написать свою жизнь с нуля.
Я боялась уйти от прошлого,
Но сегодня, смотри, смогла!
Мне не жаль, что так много плакала,
Все мы плачем, и что с того?
Мною были давно потеряны
Вера в лучшее и добро.
Было просто начать все заново.
И я знаю, что все смогу,
Потому что теперь я - новая,
Потому что я жить хочу.


Рецензии
Оптимистично.Хорошее стихотворение.Удачи Вам

Катерина Шейко   16.09.2012 19:25     Заявить о нарушении
Благодарю!

Екатерина Голова   17.09.2012 07:29   Заявить о нарушении