извини, у меня остывает чай

Ты мне настолько важен,
 Что, знаешь, у меня остывает чай.
 Правда, я не пью чай. Это неважно.
 Ты, это, главное, продолжай.

 Мне, безусловно, все интересно.
 Каждая сотая твоей пьяной души.
 Все между нами. Все очень честно
 Ты говори, говори. Не молчи.

 Да. Несомненно. Угу. Так бывает.
 Да неужели? Неужто все так?
 Эм, подожди, чай опять остывает.
 Это намек. А «заткнись» - это знак.


Рецензии