Нас деревенский воздух лечит...

***
Нас деревенский воздух лечит
Простором вспаханных полей
И неожиданною встречей
С прошедшей юностью моей.
Заметно выросла рябина.
Но, ниже стал отцовский дом.
И в палисаднике малина
Так разрослась. А за углом
Петух все так же важно ходит,
И стайка желтеньких утят…
И отдыхает на природе
От города уставший взгляд.





Фотография из Интернета.


Рецензии