***

Я вспоминаю твои слова -
Грустно.
Я вспоминаю сейчас:
Она и вправду ушла без грусти,
Ненадолго покинув меня.
Осталась со мной, но чужая,
Словно давно подменили ее,
А я будто глупая, и не понимаю,
Почему такое произошло.
Я не хочу возвращать ее снова,
Как уже делала и не раз,
Ты был прав -
Нужно отдать тебе должное,
За эти слова.
16 Сентября 2012


Рецензии