мысли..

Во снах я вижу как с утра пораньше
ты ласкаешь меня но во снах бывает много фальши
твое дыханье заставляет мое сердце биться
еще минута и пора остановиться
Утро солнце свет обжигает глаза
о как сильно мне не хватает тебя
да что утром в обед днем и ночью
я пишу о тебе строчка за строчкой
ветер коснется моего плеча ночью
и я вспоминаю тот сон что не закончен
и мысли закружат вновь в хороводе
мне становится страшно
но все понятно вроде
реальность иногда сбивает с толку
и лучшие моменты жизни мы сжимаем колко
друг друга кидаем забываем обходя боком
мы входим в новую дверь продолжая дорогу
часто..слишком быстро пробегаем двери
забывая за ними тех кто в нас верит
мы часто любви совсем не замечаем
хотя бывает с нею мы рассветы встречаем.
сжимая жизнь в минутное кино
ты не забудь всего одно
что добежав до своей жизни конца
ты погубишь другую не посмотрев ей в глаза.


Рецензии