Не заблудиться бы во тьме

Из рельности в виртуальность..
Днем и ночью,туда-обратно.
Там подруги,друзья-занятно.
Не попасть бы лишь в неприятность.
Не смешать ху из ху..сумею ли?
Мужа бы не назвать по имени
Мужичка,что все пишет мне
Сообщенья такие смелые.
А его бы..(ой мысли лихие! ),
С тем, который  сидит в "Знакомствах".
Присылает  в подарок  розы,
Пишет все мне  стихи (плохие!).
Вновь  всплываю из виртуальности -
Не пойму  кто  сейчас и где я.
Здесь я  Фрося, живу  в деревне.
Там - француженка, Лореллея.


Рецензии