Сказка о Пучатах

Жил-был Пук с женой Пучиндой
И с десяточком Пучат-
Мал-мала в избе галдят.

Огородик, садик, дом,
Плющ зеленый за окном.
Дружно овощи растят-
Лук, морковь, свекла, чеснок-
Для здоровья будет прок.

Вяжет шапочки Пучинда,
Пук разводит жеребят,
Чтоб катали всех ребят.

Голубятню завели,
Утят , цыпляток развели.
Навели везде порядок-
расстарались малыши.


В воскресенье ходят в гости ,
В ряд на лавочке сидят
И соседей веселят.

Дружно, весело живут-
Папу с мамой берегут.
На ночь книжечки читают-
Скоро в школу же пойдут.

Вырастут рукастые ,
Вырастут не глупые ,
Храбрые и добрые,
Щедрые и мудрые!


Рецензии
Здравствуйте Минисса.Мне понравилось знакомство с вашими пучатами
Творческих вам успехов.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   29.05.2013 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!Сочинила, когда сын был маленький. Пучата его очень веселили.

Миниса Ли   29.05.2013 22:09   Заявить о нарушении