Как жаль

Как жаль, что ты сейчас не рядом
Как жаль, что ты так далеко!
И будет лучшей нам наградой
Взмыть в небо парой облаков!

Мне плохо без тебя живется!
Любовь во мне с ума сошла!
Надеюсь что не разобьется
Надежда, что ко мне пришла!

Ни слова от тебя не слышно,
Так будешь ты молчать всегда?
А сок от этой красной вишни
Похож на кровь как никогда!

Так не молчи же! Умоляю!
Хоть слово мне пошли в ответ!
Себя я ненавидеть начинаю,
Кто там с тобою? Нет, нет, нет...

Нет, мне будет слишком больно!
Винить себя за все сейчас?
Пожалуй, я путем окольным
Пойду с тобою в этот раз.

Но ты молчишь опять...
Скажи, со мною что не так?
Сейчас мне хочется кричать!!!
Кричи со мной! Не знаешь как?

Пожалуй от тебя мне ничего не надо!
Теперь, когда ты льда кусок!
Хочу наесться шоколада
И выстрелить себе в висок!

Но нет, я буду жить!
Тебе на зло, на зло планете!
Теперь мне некого винить!!
В вопросе этом мы как дети!

Я буду жить, а ты смотри!
Смотри как радуется тело!
Но ты не видишь изнутри,
А там совсем другое дело!

Кто оказался большим гадом?
Кому из нас теперь легко?
Могло быть лучшей нам наградой
Взмыть в небо парой облаков!
24.07.2010


Рецензии