Смела

Ну вот и все к чему я шла
Угасли мнимые надежды
Свою реальность я нашла
И все не будет так как прежде

Во тьме горела не спеша
Совсем одна во тьме сомнений
В пути истерзана душа
Конец пути тьма размышлений

К чему все было и зачем
Не зная броду лезла в воду
И все закончила ничем
Оставив все лишь за свободу

Как странно - я не сожалею
И страшно то, что даже рада
Одно достоинство имею -
-Смела-и вся моя награда.


Рецензии