не плач...

не плач... я попрошу,
что бы душа молчала тихо.
не плач...я ухожу,
но только, что бы боль утихла.

я вижу тебе слишком больно,
прости, что не смогу теперь помочь.
ведь вспомни, твоё желание быть вольной-
твой вечный враг и день, и ночь.

ты хочешь вечно быть одна,
но слишком сильно нуждаешься в заботе.
истерзанные мысли исчерпаны до дна,
когда же вы в порядок чувства приведёте?

мне слишком сложно осознать,
что мир твоей души теперь разрушен...
другого мира не хочу я знать,
никто другой как он не нужен.


Рецензии