***

вдруг сердце биться стало чаще
дышать вдруг стало тяжелей
безумство фраз и холод мыслей
мне сердце ранило сильней
не улыбнусь я ну и что же
я виновата пред тобой
да я люблю тебя но все же
мой мир меняется порой
теряю смех это как желтый
теряю мир как голубой
теряю краски все как в жизни
не разминуться бы с тобой
любить тебя да я готова
быть рядом я могу вполне
но лишь одно в душе..тревога
мешает жить мне как во сне
я не хочу терять тебя пойми ты
ты дорог мне как жизнь моя
ничто не в силах на планете
заставить позабыть тебя
ты слышишь я люблю тебя и точка
ты видишь сердце рвется в кровь
за то чтоб быть с тобою рядом
за то чтоб знать что есть любовь.


Рецензии