не способна...

Я ведь вовсе не способна
Причинить кому-то зло
просто сердце не свободно
просто любит одного

И стучит оно поспешно
забывая время ход
в сказки верит безуспешно
в прошлом прошлым и живет

говорю же нет надежды
не терзай себя опять
тело может стать вдруг грешным
сердце призвано молчать

в жизни я люблю однажды
чаще просто не могу
обманула б всех на свете
ну а сердце не могу

Ты прости меня прошу я
я б хотела быть с тобой
просто сердце тихо шепчет
Он увы не твой герой.


Рецензии