***

Ты прости меня за неопытность, за суету,
Красноту, угловатых движений не замечай.
Потому что я только перед тобой так себя веду -
Не заплатив за кофе, ухожу будто невзначай.
Рифм моих не изменяй и стихи не трожь.
Это священное место души моей.
Если смеёшься над ними то смейся в моё лицо, но тогда...
Моих рук не бери. Не целуй. Ты лжёшь.

Никогда я не буду казаться не той какой есть,
Если что то не нравиться дверь открыта, иди
Просто одной по жизни привычней идти, поверь.
И в подушку ночами плакать в унисон сверчкам.
Таки печаль...

По тебе скучать буду конечно, но редко, ты уж прости
Просто чаще смотреть стану на уходящие поезда.
И случайный прохожий мне кинет простое “привет“
Я его не узнаю, отвечу “ошиблись“,
Так вот...
Не выкуривай толстыми пачками сигареты,
Пепел полностью разъедает твоё нутро.
И не подумай что я о тебе забочусь, хотя...
Ты уже понял что я этим хочу сказать.
Просто береги себя ладно? Вот и всё.


Рецензии