Возвращайся

Возвращайся ко мне, возвращайся,
Этой осенью,  мелким дождем.
И сквозь тучи лучом улыбайся,
Самым теплым и ясным лучом…

Возвращайся мелодией лета,
В жарком дне, стрекотаньем цикад.
Приходи ко мне с новым рассветом
И останься смотреть на закат.

Мы под теплым сиреневым пледом
Согреваем друг друга теплом.
В мягком отблеске лунного света
Ты наполнишь бокалы вином.

И посмотришь в глаза мне устало.
Я к тебе, поцелуя, прижмусь:
«Как же долго тебя я искала
И ждала, веря в то, что дождусь»!


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Понравилось :)

Небесная Обитель   16.09.2012 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Эстер Принн   16.09.2012 19:00   Заявить о нарушении