Эта осень колдовская

                Эта  Осень  золотая,
                вновь  меня  очаровала,
                акварельною  палитрой,
                сад с утра  разрисовала.

                Воздух свеж и много света,
                дым над дачами струится,
                и  до будущего  лета,
                эта осень будет сниться.

                Сливы, желтые  мимозы,
                и  другое  разноцветье,
                все, что выросло из прозы,-
                темы Бунинской соцветье.

                Эта  Осень колдовская,
                вновь  меня  очаровала,
                журавлиный клин в дорогу,
                теплым ветром провожала.

                ***********


Рецензии