Выбор

Меж двух огней
Меж двух желаний
Среди полей
Своих мечтаний
Найти покой я не могу
И обрести свою судьбу

Бегу к воде она мечтает
Легко манит и ласкает
Её мне суть понятна и легка
И обвивает мысли как река

Бегу я к воздуху дышать
И не могу я рядом не кричать
От тех восторгов что меня переполняют
Любовь  к нему лишь окрыляет

Иду стезёй своей души
И на распутье великих и прекрасных
Я выбор обретаю лишь в тиши
И освобождаюсь от мыслей грустных и несчастных

Одна из них меня обнимает
Меня на миг совсем не станет
Я растворяюсь в её тепле
Ну а моя душа в огне

Захочется взлететь
Подарит лёгкость
Душа же будет тлеть
Забылась в сердце колкость
Забылась боль и суета
Прекрасней чувства просто нету
От голоса твоего проснулся я сутра
То не счастливей меня на свете


Рецензии