Студент

Привет,студент!
А что же это значит???
Та дружба крепкая на век?
А может просто ничего не значит,
Ведь это просто сильный человек!
Не свойственно летающий под небом,
И смело покоряющий моря,
Студент-это особая натура,
Которого поддержат все любя!
Он одолеет то,что людям не под силу,
И понимает то,что не дано понять,
Он та особая натура,
Которая способна воевать!
Не есть он может целый месяц,
Не спать неделями порой,
Зачет порой сдавать пол года может,
А может за неделю все с лихвой!
Любить готов он крепче всех на свете,
И выразить любовь готов свою,
Не как все парни на планете,
А белым мелом:"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
Идут года..студенты станут старше..
И вовсе с института пропадут.
Студент-это особая натура,
Которые на трудности плюют!!!

Р.S.Спасибо СГТУ за прекрасное время моей жизни.


Рецензии