Второе письмо

Второе письмо

Мне нечего тебе сказать...
Искусственное молчанье...
Обрывистый диалог...
Как-будто книга пустая:
Без мыслей,
Без смысла...
Без строк.
Ни мертвая, ни живая
История о нас.
Обыденно и буквально...
И искренне каждый раз:
- Привет) Как дела?
- Нормально)

Мне нечего тебе сказать,
А ты так этого желаешь...
И мне стольким нужно с тобой поделиться!!!
Будто в театре: те же слова,
Образы и лица.
Будто давно прописана роль
С мимикой и пластикой,
И ты не владеешь собой!
Хочется умереть -
Все стереть
ЛАСТИКОМ!!!!

В. Демковский


Рецензии