зачем?

Солнце вставало.Не освещало.-
Тучами плотный заслон.
Ночное видение одолевало,-
"Смутный" случился сон.

И спозаранку,как солью на ранку,-
Отголосок вчерашней Любви.
Весь день теперь пойдёт на изнанку...
Зачем в сон явилась ты?!


Рецензии