мировосприятие философа

Соль - в слезах  и волне морской, на столе - во всякой  еде!
И любовь - бытует  везде - в царстве Снов и в любом Дне.
Не изменится вЕщий ход: - надо верить и только ждать,
Точно в срок - на перрон  подойдёт - скоростной  состав - понимать...








12 марта 2012 в 04:14


Рецензии