снег

падает сверху пушистый снег,
снежинки в небе кружат,
по дороге идет молодой человек
и губы его дрожат.
В мыслях его один образ стоит:
"ну,снег,подскажи где она?"
Что в сердце его её сердце стучит,
наверно, не знает она?!
И словно осколки цветного стекла,
Ботинки раздавят скрипя,
"Ну вот,еще дом,еще эдак два
И вот она,вот она!"
Он дальше по снегу бредёт не спеша,
А время бежит все быстрей,
Снежинки летят и кружатся дрожа,
Напоминая сильнее о ней.
А она сейчас сидит у окна,
и смотрит на этот снег..
А вокруг,вокруг опять тишина,
Ну,где же тот человек?!
Падает с веру пушистый снег,Снежинки в небе кружат,
На пороге стоит молодой человек,
И губы у них не дрожат.


Рецензии