Бывают дни...

             Бывают дни, когда летишь, как птица,
             и ощущенье счастья ты несёшь.
             Светлы и веселы прохожих лица,
             и ты легко и неспеша идёшь!
             И в чём причина, не поймёшь ты сразу,
             а просто в радость солнечный денёк!
             И собранный букет ты ставишь в вазу.
             Ах, как хорош! Тебе же невдомёк…

             Оценишь осени подарок вскоре:
             тепло ушло, а холод на порог.
             И настроение теперь в миноре,
             и дождь идёт, весь мир вокруг промок.
             Букет ещё стоит, напоминает
             нам настроение прошедших дней,
             где осень нас листками осыпает,
             мы в золоте! И нет её родней!


Рецензии
Да, осень - дева многолика:
В ней солнца след
Смывает частый дождь.
Но в этом нет грехов великих,
Её понять поможет нам любовь.
С улыбкой.

Коломбина3   17.09.2012 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!
С ответной улыбкой, Сентябрина.

Сентябрина Осенняя   17.09.2012 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.