Радостью наполняющая

(на мотив песни «НЕ ЗАБЫВАЙ», муз. и исп. Ю. Антонова)

1.
Радость не позабудется, если Любовь умножится,
Если Добром осветишь мысли и все слова.
Если не станешь хмуриться, то и Судьба устроится,
Лишь бы Любви хватило, чтоб людям раздавать!

ПРИПЕВ:
Лишь только в Радости Любовь рождается!
Когда ты в Радости, то зло – пустяк!
Добро сторицею к тем возвращается,
Кто Добротой своей осветит мрак!

2.
Если живёшь отчаянно, то и в Любовь не верится,
Жизнь подчинив запретам, Радость не потеряй!
Мир переполнен Тайнами, что и в Любви содержатся,
Их только Духа Силой смело ты познавай!

ПРИПЕВ:
Лишь только в Радости Любовь рождается!
Когда ты в Радости, то зло – пустяк!
Добро сторицею к тем возвращается,
Кто Добротой своей осветит мрак!


Рецензии