Потерянное поколение

Мы  - потерянное поколение.
Я говорю бес сомнения
Люди 80-х годов
Не найти нам своих берегов.

Нет, мы не брошены богом
Просто так решила судьба
Хоть Брошены скопом
Так решили года

Вот и год встретим 2012
Конечно нам уже не 17
Не будим винить Горбачева
Просто жизнь сама по себе так сурова.

Нам надо все это пройти
Лишь для наших детей, стараясь   
И нет другого пути
И ты иди не сомневаясь.

На сегодняшний день
Мы брошенное поколение
От 90-х на душе боль - словно тень
Я говорю бес сомнения.


Рецензии