У меня все хорошо!

Я не знаю для чего
За окном моим красиво
И цветочно и игриво,
Солнечно и так светло.

Я не знаю для чего
На душе моей счастливо,
Так спокойно, молчаливо,
Чисто, ровно, глубоко.

Я не знаю для чего
Присходит в жизни это,
Только создаю сюжеты
В коих исключаю зло.

Я не знаю для чего
Это все мне очень нужно,
Но я отторгаю стужу
И ищу свое тепло.

Я не знаю для чего
Хочется сказать все это,
Просто пусть услышат где-то:
У меня все хорошо!


Рецензии
как же тепло.. замечательно... очень понравилось..

Любовь Горди   16.07.2015 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!

Эмма Куневич   16.07.2015 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.