Грусть

Первым золотом брызнула осень.
Загорелись деревья, кусты,
Чешет ветер серую просинь,
Словно волосы взмахом персты.

Грусть небесная капает в душу,
Растворяется в сердце тоской,
Вспоминая забытую стужу,
И шуршания сонный покой.

10.09.12  8-35


Рецензии