Таба-таба

               Прилипала-старичок, таба-таба-табачок
               Твои вредные привычки знаю все наперечет!

               Возвращаюсь я домой, кофе пью вдвоем с тобой
               Ты рождаешься из пепла, Повелитель древний мой!

               Утром. вечером и днем - неразлучно мы вдвоем.
               Даже рифмы я слагаю о Величестве Твоем!...


Рецензии