Ай ай ай, как не стыдно!

Музыка: chris isaak “black flowers”
Идея:
Франсуа Буше "Одалиска на синей софе"
Майлз Уильямс Матис  “Bluecouch”

Название: Ай – ай – ай, как не стыдно!

Солнце встало, гасим свет, крУгом голова от tete-a-tete.
В одеялах утопай изнурённым мягким воском,
Засыпай.
Засыпай.
Одалиска на софе с кофе, шоколадом,  подшофе.   
Хочешь ласки – наступай, ну а впрочем, как угодно
Поступай.
Поступай.
Ай – ай – ай, как не стыдно!
Ай – ай – ай, миловидно, беспробудно, ненаглядно.
Ладно.
Ну, ступай.

Тонкие штрихи пастель – в синем ложе мисс Эммануэль.
Хватит денег  – покупай, вешай в спальне, и немного
Помечтай.
Помечтай.
Ай – ай – ай, как не стыдно!
Ай – ай – ай, миловидно, беспробудно, ненаглядно,
Как не стыдно, ай.
Стыдно, как не стыдно, ай.
Стыдно, как не стыдно, ай.
Засыпай.


Рецензии