Моему Олику

Мой друг рыже-карий,
любимый бездонно,
смешными ушами
потянешься сонно.

Пушистое счастье,
моё отраженье,
хозяйских шагов
не проспишь приближенье.

Возьми меня жить
на собачью планету?
Умею дружить,
вредных склонностей нету.

Со мной говоришь
не словами - глазами,
всё время делами
моими ты занят.

Ты слушаешь умно,
ушами киваешь,
ты любишь бесшумно,
но громко ты лаешь)


Рецензии