Классики

Расчерти на квадраты закат.
Будут классики.
Будет эпично.
Первый план превращая в вторичный,
Без привычки смотрела назад.
Что назад?
Отыграл.
Отболел.
Я ручная.
Хотела на ручки.
Как же скучно.
Как приторно-скучно.
Предсказуемый тонкий предел.
Передел.
Оторваться и плыть.
Что судьбой и лукавым нам в квесте
Уготовано?
Мимо и вместе...
Упивайся моим ноябрём


Рецензии