Вот и всё, окончена работа

Вот и всё, окончена работа,
Что так трепетно готовила Душа.
Вот сижу...и, всё же, жду кого-то,
И опять нет в доме ни шиша.

Боль влезает снова незаметно-
Каждый шорох ощущаю телом я,
Только всё же выстою в ответ я,
Я смогу, я отстою себя!

Я сумею выстоять и в этом,
Новом жёстком испытании судьбы,
И тебя простить, любя при этом,
Я смогу! Я знаю как мне быть!

Я тебя благодарю,мой милый,
За науку,что ты мне преподносил,
И,теперь, мой мир - мир, мной любимый,
Я себе вверяю-хватит сил!

Впредь наука - не вверяй бездумно
Жизнь доверчиво в другие руки  ты,
Может, это выглядит заумно-
Жизнь свою старайся САМ пройти!

Сам влюбляйся,сам вари обеды,
Сам себе,родной, стели всегда постель,
Сам встречай и радости и беды,
А другим, пожалуйста, не верь!

Все заботятся лишь о себе, любимом,
Даже если говорят, что любят вас,
Просто полюбить себя они не в силах-
Вот и ожидают этого от вас!

февраль2012г


шиш-разновидность домового


Рецензии
Просто одно чисто техническое замечание:

между словами и знаками препинания в обязательном порядке делаются паузы, comme ca:

"А другим, пожалуйста, не верь!" (cравните, как было у Вас)

"Просто полюбить себя они не в силах - "

И, надеюсь, все будет хорошо...

С уважением

Вячеслав Самошкин   16.09.2012 22:41     Заявить о нарушении
Не совсем поняла,я ещё тот поэт.Всё равно спасибо,я обязательно постараюсь разобраться.Рада,что Вы обратили внимание на моё творчество-для меня это очень важно,Ирина

Ирина Гольцова   16.09.2012 22:51   Заявить о нарушении