Не люби меня, за мою любовь

– «Не люби меня за мою любовь.
И я никогда не пойму твоих слов и тебя.
Это катастрофа, но я уже ничего не вижу в твоих глазах.
Не бойся, я не осужу тебя, я же с тобой.
Подвластна таким же проблемам, я в них с головой.
И это тепло от ладоней твоих коснется меня словно сон.
Каждый раз только он зажигает моих глаз одинокий огонь.»

– «Во мне есть искра. А в ней водопады грез.
И я долго ждал. Не воспринимая всерьез.
Ее попытки спасти этот мир и меня.
Я любил ее! Так любил ее! А она?
Ни разу слова «люблю», ни разу «влюблена».
Она лишь рассказала мне, что со мной во сне, каждый раз.
И все это было так близко мне, я не мог отвести с нее глаз,
Но она не знала, и я не знал, чем закончится тот жестокий финал истории нашей, что так стара.»

– «Я любила сильно и сейчас люблю.
Как тогда и сейчас с ума схожу.
Я любила сильно, почти безмерно.
Верни мне мое силы, верни мне мои нервы!
И сердце мое мне верни!
Я не твоя ты не мой, так зачем же любить?
Зачем мечтать и строить планы?
От наших связей лишь глубже раны.
А что потом уже не важно никому.
И все известно лишь сердцу одному, или двум.
И что будет дальше?
Мне уже не важно, нам уже не страшно.
Давай выйдем на поле боя, только спокойно.
И меня перестанут терзать эти страны, великие, Великобритания.
Мы с тобой не вместе, просто рядом.
Просто двое. Я и ты рядом со мною.
Ты и я рядом с тобою.»


Рецензии