Матери всех наук посвящается

Я на хую вертел матан,
Который у меня не сдан.
Конём **** доцента-суку,
Что нам несёт сию науку.

Я не дурак, но заебался,
Задротский бред учить пытался,
Но недоступна мне ***ня,
Что препод нёс из-под коня.

Я очень рад бы был, безмерно,
Байду на допуск сдавши верно,
А нет. ****ое говно
Мне не даётся всё равно.


Рецензии
Ну и забей на неё большой, толстый и кефирный!

Сирожа Боцманков   16.09.2012 15:49     Заявить о нарушении
ох, отчислят же...

Гартунг Олег   20.09.2012 00:15   Заявить о нарушении