Хочу забыть...

Хочу забыть...
Теперь, хочу расстаться,
Пусть, по - природе, мы близки...
Нет сил но, уходя, хочу остаться...
Хочу,чтоб Бог меня простил...
Грешна...Грешна?..
Мне нет прощения?
Грешна с рождения?..
Наверное...
Но, думаю, что он простил мне прегрешения,
Иначе...
Да где же взять мне сил
На искупления?
Мне трудно было...
Но, ты об этом даже не спросил...
Забвение...


Рецензии