В мире есть красивые места

ТАМ ГДЕ СЧАСТЬЕ ЖИВЁТ
ТАМ ГДЕ НАША ЛЮБОВЬ
ТАМ ГДЕ ТАК ХОРОШО
ТАМ ГДЕ ЛЕТО ВНОВЬ

В МИРЕ ЕСТЬ КРАСИВЫЕ МЕСТА
ГДЕ ТЕПЛО УЮТНО НАМ ВСЕГДА
И МЫ УЕДЕМ С ТОБОЙ ТУДА
ГДЕ НАША ИСПОЛНИТСЯ МЕЧТА
В МИРЕ ЕСТЬ ЧУДЕСНЫЕ МЕСТА
ГДЕ ДОБРО И СОЛНЦЕ НАВСЕГДА
В СЕРДЦЕ ТВОЁМ В СЕРДЦЕ ТВОЁМ

ТАМ ГДЕ СКАЗКА ТВОЯ
ТАМ ГДЕ ЗВЁЗДЫ ЯСНЫ
ТАМ ГДЕ ВНОВЬ ТЫ И Я
ТАМ ГДЕ НАШИ СНЫ

В МИРЕ ЕСТЬ КРАСИВЫЕ МЕСТА
ГДЕ ТЕПЛО УЮТНО НАМ ВСЕГДА
И МЫ УЕДЕМ С ТОБОЙ ТУДА
ГДЕ НАША ИСПОЛНИТСЯ МЕЧТА
В МИРЕ ЕСТЬ ЧУДЕСНЫЕ МЕСТА
ГДЕ ДОБРО И СОЛНЦЕ НАВСЕГДА
В СЕРДЦЕ ТВОЁМ В СЕРДЦЕ ТВОЁМ

ТАМ ЦВЕТОВ ДИВНЫЙ САД
ТАМ ТИШЬ И БЛАГОДАТЬ
КАК ОГРОМНА ЗЕМЛЯ
НО Я НАЙДУ ДЛЯ ТЕБЯ...

В МИРЕ КРАСИВЫЕ МЕСТА
ГДЕ ТЕПЛО УЮТНО НАМ ВСЕГДА
И МЫ УЕДЕМ С ТОБОЙ ТУДА
ГДЕ НАША ИСПОЛНИТСЯ МЕЧТА
В МИРЕ ЕСТЬ ЧУДЕСНЫЕ МЕСТА
ГДЕ ДОБРО И СОЛНЦЕ НАВСЕГДА
В СЕРДЦЕ ТВОЁМ В СЕРДЦЕ ТВОЁМ


Рецензии